Militärköche wollen sich zum Titel kochen

Militärköche wollen sich zum Titel kochen

Vergnügen, Genuss und Leidenschaft verpackt in einen inspirierenden Wettkampf stellt ein Team von Militärköchen vor neue Herausforderungen. Denn die Mitarbeiter des Ausbildungszentrums Verpflegung wollen an der Swiss SVG Trophy des Schweizer Kochverbandes nicht nur teilnehmen, sondern diese auch für sich entscheiden und sich damit den nationalen Titel in der Gemeinschaftsgastronomie sichern.

Verpflegung als Fundament der Sicherheit

Verpflegung als Fundament der Sicherheit

Die Grundlagen für die Sicherheit und Freiheit sind sehr vielfältig. Genau dieser Facettenreichtum war das Thema beim Kaderseminar des Kantons Aargau. Dabei kamen die Teilnehmer ebenso in den Genuss einer militärisch hochstehenden Verpflegung. In einem kurzen Gedankenanstoss thematisierte in diesem Rahmen der Kommandant des Ausbildungszentrums Verpflegung, Oberst Michael Graf, den Zusammenhang von Sicherheit und einer guten Verpflegung.

1. Forum der Militärküchenchefs

1. Forum der Militärküchenchefs

Das 1. Forum der Militärküchenchefs ist bereits schon Geschichte, wir haben von diesem gelungenen Tag für euch eine Fotostrecke bereitgestellt.

«Gute Küche ist wichtiger als Drill»

«Gute Küche ist wichtiger als Drill»

BaZ Artikel vom 24.4.2010 – John Berner, Präsident der Militärküchenchefs, verrät die Geheimnisse der Armee – vor allem die Kulinarischen.