Kalender-versteckt

Jun
1
Fr
2018
Workshop @ ABZ Spiez
Jun 1 um 8:00 – 16:15

Kursziel

Die Kursteilnehmerinnen und Kursteilnehmer erhalten eine umfassende Schulung zum Thema Fleisch mit vielen Workshop Stationen. Sie lernen die Qualitätsmerkmale kennen, lernen die Fachtechnisch korrekten Schnittarten und erlangen Praxis am BBQ Smoker.

 

Zielgruppe

Mitglieder VSMK

 

Kurskosten

Fr. 50.- (Barzahlung vor Ort) inkl. Pausenverpflegung, Mittagessen und Getränke

Kursprogramm

0800 Eintreffen ABZ, Spiez
0800 – 0830 Begrüssung (Kaffe/Gipfeli)
0830 – 0915 Informationen VSMK / Tagesablauf
0915 – 0930 Pause
0930 – 1030 1. Rotation Worksjop
1030 – 1045 Pause
1045 – 1145 2. Rotation Workshop
1145 – 1215 BBQ Smoker
1215 – 1330 Mittagessen vom BBQ Smoker
1330 – 1430 3. Rotation Workshop
1430 – 1445 Pause
1445 – 1545 4. Rotation Workshop
1545 – 1615 Feedback / Abschluss
1615 Verabschiedung

Referenten

  • Philipp Glauser, Vize-Grillweltmeister BBQ-WM 2015, Weltmeister BBQ-WM 2016
  • Fachspezialisten vom ABZ Spiez
  • Fachspezialisten von Transgourmet (Fisch & Geflügel)

Anmeldung

Bis Freitag 25. Mai 2018 unter Angabe von: Name, Vorname, Geburtsdatum, Wohnort) per Mail an: vsmk@gmx.ch
Für Fragen: Florian Kropf, COZentralpräsident VSMK, Tel. 079 376 26 14

Jun
15
Fr
2018
ZV Sitzung @ Gleis 13
Jun 15 um 18:15
Aug
15
Mi
2018
Betriebsbesichtigung @ Romer's Hausbäckerei
Aug 15 um 9:00 – 12:30

Kursziel

Die Kursteilnehmerinnen und Kursteilnehmer erhalten einen umfassenden Einblick in die Industrielle Fertigung von Backwaren und Broten

 

Zielgruppe

Mitglieder VSMK

 

Kurskosten

Keine

Kursprogramm

0900 Eintreffen
0915 – 1100 Betriebsbesichtigung
1100 – 1200 Imbiss
1200 – 1230 Verabschiedung

 

Spezielles

Kriterien für Besucher:

  • Geschlossene, rutschfeste und saubere Schuhe
  • Zusammengebundenes Haar
  • Kein Schmuck tragen
  • Keine sichtbaren Piercing
  • Keine Infektionskrankheiten
  • Keine Gehhilfen oder Rollstühle

Anmeldung

Bis Freitag 03. August 2018 unter Angabe von: Name, Vorname Geburtsdatum, Wohnort per Mail an: vsmk@gmx.ch
Für Fragen: Florian Kropf,Co-Zentralpräsident VSMK, Tel. 079 376 26 14

Sep
28
Fr
2018
ZV Sitzung @ Gleis 13
Sep 28 um 18:15
Okt
27
Sa
2018
Erw ZV Sitzung @ Gleis 13
Okt 27 um 10:15
Okt
31
Mi
2018
4. Forum der Militärküchenchefs @ Waffenplatz Thun
Okt 31 ganztägig

Detaillierte Informationen gibt es auf unserer Forumseite