Wann:
01.06.2018 um 8:00 – 16:15
2018-06-01T08:00:00+02:00
2018-06-01T16:15:00+02:00
Wo:
ABZ Spiez
Schachenstrasse 43
3700 Spiez
Schweiz
Preis:
50.-
Kontakt:
Florian Kropf
079 376 26 14

Kursziel

Die Kursteilnehmerinnen und Kursteilnehmer erhalten eine umfassende Schulung zum Thema Fleisch mit vielen Workshop Stationen. Sie lernen die Qualitätsmerkmale kennen, lernen die Fachtechnisch korrekten Schnittarten und erlangen Praxis am BBQ Smoker.

 

Zielgruppe

Mitglieder VSMK

 

Kurskosten

Fr. 50.- (Barzahlung vor Ort) inkl. Pausenverpflegung, Mittagessen und Getränke

Kursprogramm

0800 Eintreffen ABZ, Spiez
0800 – 0830 Begrüssung (Kaffe/Gipfeli)
0830 – 0915 Informationen VSMK / Tagesablauf
0915 – 0930 Pause
0930 – 1030 1. Rotation Worksjop
1030 – 1045 Pause
1045 – 1145 2. Rotation Workshop
1145 – 1215 BBQ Smoker
1215 – 1330 Mittagessen vom BBQ Smoker
1330 – 1430 3. Rotation Workshop
1430 – 1445 Pause
1445 – 1545 4. Rotation Workshop
1545 – 1615 Feedback / Abschluss
1615 Verabschiedung

Referenten

  • Philipp Glauser, Vize-Grillweltmeister BBQ-WM 2015, Weltmeister BBQ-WM 2016
  • Fachspezialisten vom ABZ Spiez
  • Fachspezialisten von Transgourmet (Fisch & Geflügel)

Anmeldung

Bis Freitag 25. Mai 2018 unter Angabe von: Name, Vorname, Geburtsdatum, Wohnort) per Mail an: vsmk@gmx.ch
Für Fragen: Florian Kropf, COZentralpräsident VSMK, Tel. 079 376 26 14