Wann:
24.05.2019 um 10:00
2019-05-24T10:00:00+02:00
2019-05-24T10:15:00+02:00
Wo:
ABZ Spiez
Schachenstrasse 43
3700 Spiez
Schweiz
Kontakt:
Florian Kropf

Workshop im ABZ Spiez

Ausbildungszentrum für die Schweizer Fleischwirtschaft

Freitag  24. Mai 2019


Kursziel

Die Kursteilnehmerinnen und Kursteilnehmer erhalten eine umfassende Schulung zum Thema Fleisch mit vielen Workshop Stationen.
Sie lernen die Qualitätsmerkmale kennen, lernen die Fachtechnisch korrekten  Schnittarten und erlangen Praxis am BBQ Smoker

Zielgruppe

Mitglieder VSMK

Kursort

ABZ
Ausbildungszentrum für die Schweizer Fleischwirtschaft
Schachenstrasse 43
CH-3700 Spiez

Kurskosten

Fr. 110.00 (Barzahlung vor Ort) inkl. Pausenverpflegung, Mittagessen und Getränken

Kursprogramm

10:00 Uhr  Eintreffen ABZ, Spiez
10:00 – 10:20 Uhr   Begrüssung (Kaffee/Gipfeli)
10:20 – 10:35 Uhr   Informationen VSMK / Tagesablauf
10:35 – 10:40 Uhr  Wechsel zu Postenarbeit
10:40 – 11:30 Uhr  1. Rotation Workshop
11:30 – 10:40 Uhr  Pause
11:40 – 12.30 Uhr 2. Rotation Workshop
12:30 – 12:50 Uhr BBQ Smoker
12:50 – 14:05 Uhr Mittagessen vom BBQ Smoker
14:05 – 14:55 Uhr 3. Rotation Workshop
14:55 – 15:10 Uhr Pause
15:10 – 16:00 Uhr 4. Rotation Workshop
16:00 – 16:15Uhr Feedback / Abschluss
16:15 Uhr Verabschiedung

Referenten
  • Philipp Glauser, Vize-Grillweltmeister, BBQ-WM 2015, Weltmeister BBQ-WM 2016
  • Fachspezialisten vom ABZ Spiez
  • Fachspezialisten von Transgourmet (Fisch & Geflügel)
Anmeldung

Bis Freitag 17. Mai 2019 unter Angabe von (Name, Vorname, Geburtsdatum, Wohnort) per Mail an:  vsmk@gmx.ch
Für Fragen: Florian Kropf, Co- Zentralpräsident VSMK Tel. 079 376 26 14

Flyer VSMK Fleisch 2019